Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
13 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фанаты "Зенита" отказываются от оскорблений в адрес ЦСКА из-за трагедии в московском метро
01 апреля 2010 г.

"Собранием ИГ было решено отказаться на этот матч от всех оскорбительных зарядов в адрес ЦСКА и фанатов этого клуба. Произошедшая 29.03 трагедия в московском метро стала общей трагедией для всех русских людей и мы считаем неуместным проявление взаимной неприязни во время общероссийского траура по погибшим. В остальном, мы будем поддерживать "Зенит" в полной мере в течение всего матча.

Обращаем внимание на то, что на выездах "Зенита" в этом году ужесточились требования со стороны МВД к проносимым на стадион баннерам. В "Лужниках" возможен запрет проноса на стадион любых не согласованных заранее баннеров (в том числе, группировок). Будьте готовы к возможности возниковения такой ситуации, выходите из ситуации по-фанатски!

В Химках со стороны фанатского сектора на поле в течение всего матча летела пиротехника - фаера и петарды. Мы считаем это недопустимым в ситуации, не требующей в данный момент демонстрации активного протеста. Это деморализует команду, ставит проведение матча под угрозу и попросту не продиктовано никакой необходимостью.Если пронесли фаер - жгите его на секторе, не бросайте его на поле! Кроме того, любители бросать бомбы и петарды куда ни попадя - вы вредите вашим же парням. В будущем, замеченные за подобными вещами будут наказаны фанатскими методами прямо на выездном секторе.

Произошедшее на выезде на "Динамо" - только первая ласточка в терроре со стороны московских врагов. В последнее время многие воспринимают поездку в Москву как очередную легкую прогулку - эти времена закончились. Ты едешь на выезд за "Зенит" в Москву - ты враг для московских фанатов. "Ультрас" и "фанат" Зенита это не просто слова. Будьте готовы к нападению в любой момент, будьте собраны и стойте за цвета!" - говорится в обращении на сайте Ландскрона.ру.

КСТАТИ:Сайт Rusfootball.info сообщает о своем закрытии из-а конфликта с болельщиками "Зенита".

"Как стало известно из самых достоверных источников в ближайшие часы портал "Rusfootball.info" будет закрыт. Причиной столь резкого решения стали жалобы болельщиков "Зенита" на предвзятое освещение сайтом событий вокруг этого клуба. В связи с эти и было принято нелегкое решение закрыть сайт, что бы не травмировать и дальше психику болельщиков. Главный редактор Михаил Иванов уже уволен, и в наказание отправлен работать в пресслужбу питерского клуба. А руковдитель портала Виктор Дагунов уже занят созданием нового сайта - Rusшашки.инфо.

В связи с этими событиями, рекомендуем вам спешно сохранить свои комментарии на компьютер", - говорится в сообщении на сайте. Вероятно, информация является первоапрельской шуткой редакции
.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта