Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Четверг
09 декабря 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

У банкира-педофила прибавилось эпизодов
16 апреля 2010 г.

Менеджер петербургского банка, задержанный в ноябре прошлого года как "посетитель" притона для геев-педофилов на улице Маршала Казакова, уличен еще в нескольких преступлениях против детей.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", установлено, что 27-летний банкир совершал половые сношения и развратные действия в отношении как минимум двоих несовершеннолетних мальчиков.

Так, находясь в притоне "Кобры" (Вадима Илюханова), он 5 марта, 22 апреля и 20 июля 2007 года совершил развратные действия в отношении одного из них, а 22 апреля изнасиловал мальчика. 20 мая 2007 года педофил совершил развратные действия в отношении второго несовершеннолетнего.

СЮЖЕТ ПЕТЕРБУРГСКИХ "ВЕСТЕЙ" (от 11.11.09)


По этим фактам были возбуждены 5 уголовных дел. Банкир остается под подпиской о невыезде, так как судьей Красносельского суда отказано в удовлетворении ходатайства следователя о его аресте.

Напомним, в мае 2009 года в ходе оперативной работы по выявлению лиц, совершающих преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, сотрудниками угрозыска был задержан 62-летний Вадим Илюханов по кличке "Кобра", проживающий в однокомнатной квартире дома 32 на улице Маршала Казакова.

Жилище ранее судимого за мужеложество пенсионера была незаконно переоборудована: вместо кухни - бассейн и сауна, в комнате - двухярусные кровати, где могли разместиться 14-15 человек. Именно здесь дедушкой-педофилом устраивались групповые оргии с участием несовершеннолетних.


Карта Google.ru

Посещали квартиру и любители несовершеннолетних мальчиков из других городов. Следствие установило и число пострадавших: семеро несовершеннолетних, в отношении которых, по данным расследования, было совершено 126 преступных эпизодов.

В ходе обыска сотрудники уголовного розыска обнаружили в квартире фаллоимитатор, видеоносители с детской порнографией, а также большое количество сладостей (сгущенка, конфеты, шоколад), которые Илюханов использовал для приманки детей.

Уголовное дело велось сразу по пяти статьям УК России, в том числе по статьям, предусматривающим ответственность за создание притона и половые сношения, а также иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

В период следствия педофилсодержался в тюремном изоляторе в поселке Горелово, где сокамерники особо его не жаловали: заставляли выполнять в камере всю грязную работу, а пищу принимать под кроватью.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта