Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
18 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Переводческая фирма, куда вчера нагрянули налоговики, работает - но без компьютеров
30 апреля 2010 г.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли жесткие диски всех компьютеров переводческой компании «ЭГО Транслейтинг», которую накануне обыскивали в рамках дела об уклонении от уплаты налогов.

Как сообщили «Фонтанке» представители компании «ЭГО Транслейтиг», накануне следственные действия закончились только около 11 часов вечера. Часть сотрудников, проведшая весь день в приемной офиса на Мучном, пока в их кабинетах работали представители Управления по налоговым преступлениям, смогла покинуть рабочие места беспрепятственно, однако без верхней одежды и сумок.

Правоохранительными органами из кабинетов были изъяты жесткие диски всех компьютеров, но, несмотря на это, офис компании сегодня работал, подчеркнули в «ЭГО Транслейтинг». Часть документов, подготовленных для клиентов, была распечатана заранее, так что с ними особых сложностей не возникло.

В настоящее время руководство переводческой фирмы общается с правоохранительными органами, пытаясь установить основания для их визита.

Напомним, что 29 апреля в офисе «ЭГО Транслейтинг» на Мучном переулке, 2, около 10 утра появились сотрудники правоохранительных органов в сопровождении отряда спецназа «Гранит». Персоналу было запрещено прикасаться к компьютерной технике и совершать звонки, после чего всех попросили покинуть рабочие места на время проведения оперативных мероприятий. Однако при этом никаких бумаг, разрешающих данные действия в стенах компании, представителям «ЭГО Транслейтинг», по их заверениям, предоставлено не было.

В ГУВД «Фонтанке» уточнили, что на Мучном накануне работали сотрудники УНП в связи с материалами проверки — якобы есть подозрения, что переводческая фирма скрывалась от уплаты налогов.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта