Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Понедельник
30 марта 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Брошенный девушкой молодой человек убил свою возлюбленную, за то что она не вернула ему подарки
30 июля 2010 г.

26 - летняя Юлия Рябинина, окончив в Петербурге институт,  решила не возвращаться в провицию, а нашла подходящую работу и обзавелась съемной квартирой в Выборгском районе.

Как пишет "Комсомольская правда", в 2008 году Юля познакомилась с петербуржцем Дмитрием Сухоруковым, которому очень приглянулась симпатичная блондинка. Он стал ухаживать за ней, пытаясь завоевать ее сердце. Работал новоявленный Ромео распространителем косметики, а потому неудивительно, что именно ее он и преподносил своей Джульетте в качестве подарков. Однако девушка отвечать взаимностью не торопилась.

В мае 2009 года Дмитрий преподнес очередной презент своей возлюбленной – дорогой набор косметики, стоимостью шесть тысяч рублей. Однако вместо благодарности и ласковых взглядов он получил от нее «от ворот поворот». Юля узнала, что ее ухажер неоднократно судим, да к тому же плотно сидит на игле. Встречаться с наркоманом и преступником девушка не планировала, а потому она решительно поставила точку в их, так и не начавшихся, отношениях.

Страдания Дмитрия длились недолго. Осознав, что потратил время, а главное средства впустую, он решил вернуть себе хотя бы деньги. Приехав домой к Юле, отвергнутый избранник потребовал вернуть ему шесть тысяч рублей за косметический набор. Слово за слово между ними разгорелась серьезная ссора.

- Сухоруков в гневе схватил со стола кухонный нож, которым и убил женщину, вдоль и поперек искромсав ее тело, - сообщили в информ-отделе КМ ГУВД по Петербургу и Ленобласти. - После совершения убийства он похитил ноутбук и мобильный телефон и скрылся с места преступления.

Окровавленное тело 26-летней девушки обнаружили соседи, которых насторожила открытая дверь квартиры. Позже эксперты выяснили, что Сухоруков нанес Рябининой 32 ножевых ранения. Как говорится, от любви до ненависти – всего один шаг.

- Непонятно, как мать Юли пережила этот удар, - рассказал  источник в правоохранительных органах. – За год женщина потеряла всех своих близких и осталась одна. В мае 2008 года в Череповце утонул ее сын, в феврале 2009-го – от инфаркта скончался ее муж, а спустя три месяца в Петербурге убили ее дочь Юлию. Просто ужас.

Оперативники быстро вышли на след убийцы и вскоре задержали несостоявшегося жениха.

- Выборгский районный суд приговорил Сухорукова за убийство девушки к 12 годам колонии строгого режима, - рассказала пресс-секретарь Уголовного розыска КМ ГУВД по Петербургу и Ленобласти Юлия Куквинова.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта