Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Среда
01 апреля 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Задержанный в Каире сотрудник Google освобожден
07 февраля 2011 г.

Власти Египта освободили сотрудника компании Google, задержанного в конце января во время беспорядков в Каире, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в местной службе безопасности.

Ваэль Гоним, возглавлявший отдел маркетинга Google на Ближнем Востоке и в Северной Африке, пропал в египетской столице вечером 27 января - этим временем датируется его последняя запись в социальной сети Twitter. Компания Google публично обратилась за помощью в розыске пропавшего сотрудника. По данным международной правозащитной организации Amnesty International, Гонима задержали люди в штатском, предположительно сотрудники египетской службы безопасности.

"Они его (Гонима) отпустили. Он направляется на площадь Тахрир", - сказал представитель службы безопасности. Другие подробности не сообщаются.

Об освобождении маркетолога Google походатайствовал во время воскресной встречи вице-президента Египта Омара Сулеймана с представителями различных политических сил страны египетский бизнесмен Нагиб Савирис, который владеет крупнейшим в Египте телекоммуникационным холдингом Orascom Telecom.

Как сообщил Савирис в эфире собственного спутникового телеканала после встречи, власти пообещали ему освободить Гонима в понедельник.

Задержанный маркетолог Google является уроженцем Каира, но его рабочее представительство находится в Дубае. По словам знакомых, Гоним вернулся в объятую беспорядками египетскую столицу по причинам личного характера. Записи Гонима в Twitter свидетельствовали о том, что он был солидарен с протестующими и критиковал правительство Египта, передает РИА Новости.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта