Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Понедельник
30 марта 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.РуДва милиционера погибли при обстреле здания РОВД в Дагестане
09 февраля 2011 г.

Губернатор города Валентина Матвиенко запретила представителям строительного сектора развращать госслужащих подарками, ибо те могут не выдержать соблазна. Под запрет попали цветы, конфеты и коньяк, поскольку «именно с них все и начинается». Как выяснила "Фонтанка", у представителей бизнеса эта инициатива вызвала недоумение.

Главные новостиСамое читаемоеGoogle Chrome в цветах "Фонтанки"В Петербурге приземлился последний регулярный рейс из ЕгиптаВ ТРК "Лето" на Пулковском шоссе обрушились леса - пострадал рабочийВ Петербурге из-за гриппа закрыты 8 школВ Петербурге зафиксирован 31-й случай гибели от «свиного» гриппаПутин в Петербурге: ФАС будет следить за завышением цен на топливоГИБДД подтверждает информацию об аварии с участием машины ДПСМатвиенко: Город в состоянии построить 40 млн м2 жилья, но не может обеспечить инженерной инфраструктуройОчевидцы: Машина ДПС из кортежа попала в аварию на КуйбышеваПроизводители мобильных объявили о выпуске в 2011 году зарядных устройств единого стандартаПроцесс по делу "жемчужного" прапорщика будет открытым, но начнется 15 февраляТеатральная викторина. Приз: два билета на премьеруКреатив: «Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает» Очевидцы: Машина ДПС из кортежа попала в аварию на Куйбышева В Северной столице открылся финский визовый центр От школы №12 на скорой увезли третьеклассницу ГИБДД подтверждает информацию об аварии с участием машины ДПС В школах отменили дневники. На очереди - классные журналы Синоптики обещают похолодание к вечеру Легкорельс ляжет на шоссе Стубб опроверг информацию о трёх безвизовых днях для пассажиров "Аллегро" Медведев упразднил Росохранкультуру «Колизей»: кина не будет 09.02.2011 13:38 / Комментарии (25)

Один из старейших кинотеатров Петербурга, «Колизей», перестанет работать с конца февраля. Нынешний владелец принял решение выставить актив на продажу. При этом нет гарантии, что новый собственник не перепрофилирует здание.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта