Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
22 мая 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру«Зенит» проиграл Лигу Европы в Голландии
11 марта 2011 г.

ЗАО "Общественно-деловой центр "Охта" приобрело у группы ЛСР земельный участок площадью 140 000 квадратных метров. Участок расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга, на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе. Как сообщили "Фонтанке" в ОДЦ "Охта", ЗАО "Общественно-деловой центр "Охта" намерено реализовать на участке проект делового комплекса для размещения штаб-квартиры компании Газпром-нефть и других компаний группы «Газпром».

Главные новостиСамое читаемоеGoogle Chrome в цветах "Фонтанки""Зенит" уступил "Твенте" со счетом 3-0"Зенит" проигрывает в Голландии со счетом 0-1Смольнинский райсуд признал «13-ую квитанцию» вне законаЭкс-депутата Глущенко оставили под стражей"Газпром" купил в Петербурге участок для проекта на смену "Охта центру"Бомбу в здании Двенадцати коллегий не нашлиПервого зампреда ГУ ДОДД суд признал виновным и приговорил условноДепутаты просят КСП проверить комитет по здравоохранениюЦены на гречку снова ползут вверхПутевые работы изменят расписание "Сапсана"Театральная викторина. Приз: два билета на премьеру«Фонтанка» выпустила дайджест высказываний блогеров о петербургской культуре"Промсвязьбанку" пропилили потолок На проспекте Испытателей ограблен банк КАД несбывшихся надежд "Газпром" купил в Петербурге участок для проекта на смену "Охта центру" «Охта центр» переезжает к Финскому заливу В «Пятерочке» обнаружено тело охранника На Сенной забивают сваи под новую станцию метро "Федерация" намутила акцию «13 квитанция» придет при любой погоде Матвиенко получила "тройку" в рейтинге выживаемости губернаторов В Центральном районе отменили «аномально холодную зиму» 10.03.2011 20:32 / Комментарии (13)

Смольнинский районный суд признал требования ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района» заплатить за «аномально холодную зиму» незаконным. Теперь жители домов, которые обслуживает эта компания, вправе потребовать деньги, заплаченные после корректировки, обратно.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта