Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
10 апреля 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Горожане могут пожаловаться на казино, позвонив на "горячую линию"
16 марта 2011 г.

В последнее время заметно увеличилось количество нарушений закона в этой сфере - под новыми благовидными вывесками стали появляться по сути те же залы игровых автоматов с "однорукими бандитами" или печально известные "столбики", - отмечают в комитете.

В связи с этим КЭРППиТ принял решение об открытии "горячей" телефонной линии по вопросам функционирования незаконного игорного бизнеса.

Позвонив по телефону 710-59-27, любой житель города сможет сообщить адреса незаконно функционирующих объектов игорного бизнеса.

Специалисты комитета принимают звонки по рабочим дням с 9:00 до 18:00, а по пятницам - до 17:00.

В КЭРППиТ пообещали, что вся полученная информация будет обобщаться и регулярно доводиться до сведения органов внутренних дел.

Напомним, уже более полутора лет игорный бизнес находится под запретом. Согласно Федеральному закону от 29 декабря 2006 г. № 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", игорная деятельность в России с 1 июля 2009 года возможна лишь в нескольких специальных игровых зонах, к которым Петербург не относится, сообщает "Курьер".

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев поручил премьеру Владимиру Путину, генпрокурору Виктору Чайке и министру финансов Алексею Кудрину в двухнедельный срок внести предложения по совершенствованию законодательства, направленного на противодействие незаконному игорному бизнесу.

Внимание Медведева на лазейки в ФЗ “О лотереях” обратили в своих обращениях губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Москвы Сергей Собянин. По их мнению, несовершенство законодательства в данной сфере практически лишает контролирующие органы возможности осуществлять плановый контроль за предприятиями игорного бизнеса.

Напомним, ГУВД по Петербургу и Ленинградской области с 7 по 16 декабря провели оперативно-профилактические мероприятия под условным наименованием "Игромания-1". Они были направлены на выявление и пресечение незаконной деятельности организаций, которые под видом компьютерных интернет-клубов организуют азартные игры.

В рамках проводимых мероприятий была составлена адресная программа – в нее вошли организации, ранее занимающиеся азартными играми. Кроме того, проверялись адреса, где ранее располагались игровые залы.

В результате проверки было изъято 1208 электронных аппаратов на сумму более 27 миллионов рублей. Возбуждено 11 дел административного производства.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта