Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
22 мая 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

«Начинающий журналист» Тюльпанов вручил спецприз «Зинчук-ТВ»
25 марта 2011 г.

В ходе церемонии награждения победителей конкурса «Золотое перо-2010» был вручен специальный приз ЗакСа. Передавая его, спикер горпарламента Вадим Тюльпанов сказал, что делает это не только как председатель Законодательного собрания, но и как начинающий журналист – он ведет на «Рен-ТВ» передачу «Разговор с председателем».  Тюльпанов отметил, что рейтинг у передачи пока небольшой, так как это программа, в которой «не критикуют губернатора и «Единую Россию»». Поэтому создатели передачи даже придумали слоган, чтобы привлечь телезрителей: «Телезритель, если ты устал от постоянной критики действующей власти, если тебе надоело смотреть про падающие сосульки, то посмотри нас!»  Первый спецприз ЗакСа достался новому каналу «Санкт-Петербург», который Тюльпанов в шутку назвал «Зинчук-ТВ». Второй приз получило издание «Аргументы и Факты - Петербург». Добавим, что на этот момент уже определился победитель в номинации «Телевизионная информационная программа»: диплом конкурса унесли с собой ведущий новостей телекомпании НТВ Артем Парнак и его коллеги.  В номинации «Специальный репортаж» лучшей стала работа журналистов ГТРК «Санкт-Петербург» Зинаиды Курбатовой и Дмитрия Долгова «Дворники 80-х».  Добавим также, что ювелирный дом "Владимир Михайлов" вручил специальный приз - икону Иоанна Златоуста - корреспонденту "100 ТВ" Ольге Комок за освещение проблем культуры.  А Кировский завод за "высокий профессиональный уровень и оперативную работу в сфере деловой журналистики" отметил корреспондента газеты "КоммерсантЪ" Ирину Бычину. Ей достался ноутбук.  

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта