Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Понедельник
16 мая 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.РуНа матче "Зенит"-ЦСКА задержано 13 человек
21 апреля 2011 г.

На 9 мая в 2011 году петербургские ветераны вновь получат продуктовые наборы. В Смольном называют их «праздничными», хотя, получив их в прошлом году на юбилей Победы, пережившие тяготы войны петербуржцы были неприятно поражены. В пакеты им положили самую дешевую колбасу, копеечное печенье, простенькие рыбные консервы.

Главные новостиСамое читаемое«Фонтанка.ру» запустила проект «Финские страницы» - www.fontanka.fiFontanka Live. Онлайн-трансляция из редакцииПресс-секретарь ФМС Полторанин уволен после скандала в РунетеЭлектричку Малая Вишера - Санкт-Петербург с болельщиками ЦСКА закидали камнямиМедведев прокомментировал свой зажигательный танецВозбуждено уголовное дело по факту пожара в ресторане "Подворье"Стипендии интернов и ординаторов с 1 июня могут быть увеличены в 2 разаПутин: "Северный поток" начнет поставки газа в Европу в октябре 2011 годаК 2015 году в моногородах будет 200 тысяч новых рабочих мест, заявил премьерГлава КГА: Решение Верховного суда - не повод для отмены проектовУказом президента назначены начальник и первый замначальника Санкт-Петербургского университета МВДРуководителем Следственного управления СК РФ по Северо-Западу переназначен Алексей МаяковМузыкальная викторина. Приз: два билета на концертБлогеры обсуждают "танцующего президента" Найди причину звука Леонид Рошаль: "Каким я был, таким я и останусь" Медведев прокомментировал свой зажигательный танец ДТП на Фонтанке: "Ауди" врезался сразу в три машины График развода мостов в Петербурге в навигацию-2011 Осеевский о странных звуках в городе: Это плановое уничтожение боеприпасов Женщина погибла под колесами маршрутки № 369 Фанаты "Зенита" в ожидании армейцев обклеили подступы к "Петровскому" плакатами об "эволюции ЦСКА" Ветеранам вновь готовят колбасу Путин взял депутатов измором 20.04.2011 20:20 / Комментарии (18)

Владимир Путин выступил перед Госдумой де-юре с отчетом, де-факто с предвыборной программой. Он пообещал России светлое будущее, в котором она станет частью единого экономического пространства от Лиссабона до Тихого океана. Депутаты реагировали на выступление нацлидера вяло — без подсказок премьера, таких как, например, «впервые за всю историю», не аплодировали. Причин было две: во-первых, парламентарии готовятся к своим выборам, во-вторых, на тот момент уже проголодались. Путин в своем отчете делился планами 4 часа.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта