Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Вторник
11 августа 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру"Квадрат.ру": 60 процентов преступлений на рынке недвижимости совершают «должностные» мошенники
03 мая 2011 г.

Попытки магазинов, офисов и частных автовладельцев выделить или оградить парковку на улицах или дворах уже в ближайшее время будут признаваться административным правонарушением. Почем будут штрафы, узнала "Фонтанка".

Главные новостиСамое читаемоеFontanka Live. Онлайн-трансляция из редакцииТрое петербуржцев подозреваются в избиении африканцаТрое в масках ограбили игровой клуб на Московском проспектеДоллар и евро проигрывают рублюНа углу Бассейной и Витебского "Мазда" без номеров сбила женщину с маленьким ребенкомВ Петербурге будет холодноВ Госдуме опять хотят за счет новогодних каникул увеличить майские«Живой город» объявил очередной конкурс на звание «Непочетного гражданина Петербурга»Обама официально подтвердил, что Усама бен Ладен убит в Пакистане"Зенит" сыграл 0-0 в КраснодареВ Краcнодаре задержали около 100 зенитовских болельщиковТеатральная викторинаПресс-релиз: Встреча с А. Константиновым в "Доме Бенуа"«Яндекс»: Данные о жертвователях «РосПила» запросила ФСБ «Живой город» объявил очередной конкурс на звание «Непочетного гражданина Петербурга» Погребение бен Ладена в море было снято на видео Бомба взорвалась у здания ОВД в центре Москвы Кому тут нужен мир, труд, май?! В Госдуме опять хотят за счет новогодних каникул увеличить майские Читатель: Стародеревенская и Школьная стали односторонними. Нарушителей караулят экипажи ДПС Бульмастиф напал на школьницу, она госпитализирована в тяжелом состоянии Неизвестные напали на автобус с болельщиками ФК "Зенит" в Подмосковье На Киевском шоссе – затор на въезде в Петербург Кому тут нужен мир, труд, май?! 01.05.2011 21:20 / Комментарии (109)

День весны и труда 2011-го рискует войти в историю Петербурга как самый скучный и словно пародийный – все политсилы выглядели настолько неубедительно, что, по итогам всех заявленных акций, осталось впечатление старого лоскутного одеяла. Сошлись все только в одном – и леваки, и центристы, и радикалы скандировали: «Пока мы едины, мы непобедимы!» и «Один за всех – все за одного!».


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта