Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
16 мая 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Россиянин Алексей Воробьев вышел в финал "Евровидения-2011" (видео)
11 мая 2011 г.

Певец Алексей Воробьев, представляющий Россию с песней "Get You" на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе, по итогам голосования телезрителей и жюри, прошел в финал конкурса, который состоится 14 мая.

Начал свое выступление Алексей с русских народных напевов, а затем неожиданно перешел к исполнению песни "Get You", сопровождаемой современными танцами и необычными спецэффектами: например, светящимися кроссовками и спинами певца и танцоров.


Во время выступления Алексей держался настолько уверенно, что комментаторы немецкого телевидения назвали его "суперзвездой", передает ИТАР-ТАСС.

В конце номера со сцены стадиона "Дюссельдорф-арена" 23-летний уроженец Тулы поздравил всех россиян с Днем Победы в Великой Отечественной войне и сказал "Спасибо" - самое известное в мире русское слово вызвало взрыв эмоций среди зрителей.

Выступление Воробьева - пример самоотдачи и профессионализма. Такое мнение о своем подопечном высказала продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек.

"Алексей продемонстрировал, что он, как профессиональный спортсмен, выкладываясь на тренировках, на соревнованиях выступает еще лучше, - сказала Гечмен-Вальдек. - Не все элементы номера, которые мы планировали изначально, удалось показать зрителям, но когда на сцене выступает такой яркий и эмоциональный артист, как Алексей, спецэффекты отходят на второй план".

По словам продюсера российского участника "Евровидения", певец и его команда "очень волновались, когда компьютер, не в соответствии с количеством набранных голосов, а в случайном порядке начал называть имена вышедших в финал конкурсантов".

Волновались, должно быть, и российские зрители, когда после объявления имени восьмого из десяти финалистов, российского участника еще не было в заветном списке. "Мы не на шутку испугались", - поделилась переживаниями Гечмен-Вальдек.

Из первого полуфинала, в котором участвовал россиянин, в заключительную стадию конкурса прошли артисты из Азербайджана, Венгрии, Греции, Грузии, Исландии, Литвы, Сербии, Финляндии и Швейцарии.

12 мая пройдет второй полуфинал, в котором примут участие представители Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Дании и Ирландии.

Автоматически в финал попадают представители так называемой большой "пятерки" стран-учредительниц конкурса - Великобритании, Испании, Италии, Франции и хозяйки нынешнего музыкального состязания Германии.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта