Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
10 апреля 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.РуРемонт путей изменит движение трамвая №60
13 мая 2011 г.

Проект легкорельсового трамвая от Московского вокзала до аэропорта Пулково вновь трансформируется. На этот раз меняется схема финансирования стройки. Если изначально предполагалось, что проект будет вести частный инвестор, то теперь городские власти заявляют о возможном строительстве за бюджетный счет.

Главные новостиСамое читаемоеFontanka Live. Онлайн-трансляция из редакцииПрокуратура Петербурга обнародовала сведения о доходахСмольный выполнил одно из 9 требований градозащитниковДва буксира, которые попытались оттащить катер от опоры Дворцового моста, тоже прибило течениемС 14 мая проезд по ЗСД станет платным (ИНСТРУКЦИЯ)Из дворца Бобринских на Галерной вывезли похожий на бомбу предметАвария с участием прогулочного катера не повредила конструкций Дворцового мостаРоссия получила ЧМ-2016 по хоккеюАктивист "Войны" Олег Воротников объявлен в федеральный розыскСледствие по делу о гибели 6-летнего Вани Завьялова завершеноМатвиенко: Диалог Смольного с градозащитниками развивается позитивноТеатральная викторинаПост-релиз: Coca-Cola: 125 счастливых лет!В «Родео драйв» нашли подпольное казино Смольный и оппозиция: конец лавстори? Новую Голландию могут открыть для свободного посещения 14 июня На Большом Сампсониевском иномарка сбила мотоциклиста Квартирных воров задерживали со стрельбой Следствие по делу о гибели 6-летнего Вани Завьялова завершено С 14 мая проезд по ЗСД станет платным (ИНСТРУКЦИЯ) Спаллетти прокомментировал слухи о трансфере Аршавина Александр Карякин, попавший в ДТП в Таиланде, скончался сегодня в больнице Два буксира, которые попытались оттащить катер от опоры Дворцового моста, тоже прибило течением ФРС без регламента - горожанам проблемы 13.05.2011 18:34 / Комментарии (15)

Покупатели и продавцы недвижимости в Петербурге оказались заложниками проводимой уже несколько лет административной реформы. Для сдачи документов в управление Росреестра приходится отстоять многочасовые очереди, и предъявить претензии к чиновникам у нас нет права. Участники рынка называют причиной неудобств неэффективную работу самого ведомства. Тем временем в управлении ожидают назначения нового руководителя: взамен ушедшей в отставку Волчецкой прочат ее зама.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта