Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Понедельник
30 марта 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-Петербурга"Водитель": МВД выявило 160 полицейских, активно помогающих бандам угонщиков
06 июля 2011 г.

Председателю совета директоров «Петербургской топливной компании» Юрию Антонову отказано в возбуждении уголовного дела в отношении известного рейдера Вячеслава Дрокова, которого Антонов в заявлении на имя замгенпрокурора упрекнул в преступных посягательствах. Между тем, в генеральную прокуратуру поступило новое заявление в отношении Дрокова — на этот раз от главы ОАО «Парнас-М» Сергея Удачина.

Главные новостиСамое читаемоеСтань репортером с iPhone!Хотите работать на «Фонтанке»?Суходольский устроит собеседования для кандидатов в начальники райотделов полицииПитерский клуб подводников собирает деньги на адвокатов для экипажа «Нерпы»УФАС по Петербургу временно возглавил Константин ЛюбимовСуходольский отказался от заместителя, отдельно курирующего ЛенобластьСовет при президенте РФ: Оснований для заключения Магнитского под стражу не былоЧитатель: В Купчино готовятся к открытию станции детской железной дорогиГлава Совета муниципальных образований Петербурга: В МО "Александровская" депутат "ушел по собственному"Аркадий Дворкович: Сообщения о проблемах с продажей кваса — дезинформацияАфриканца избили на Приморском шоссе до состояния комыОстановка аквабусов «Невской линии» у проспекта Обуховской Обороны будет перенесенаПресс-релиз: Конкурс - «Лучший по профессии»Театральная викторинаИз окна гостиницы на Невском выпала девушка Аркадий Дворкович: Сообщения о проблемах с продажей кваса — дезинформация Африканца избили на Приморском шоссе до состояния комы Конец борьбы с игорными заведениями - в Арбитраже Лед пробил «Тойоте» крышу. ТСЖ не виновато В арбитраже Петербурга "ВКонтакте" сдал айпишники "пиратов" В краснодарском клубе полицейский избил петербурженку за отказ знакомиться Третьеклассницу нашли, вопросы остались Путь к намыву вне закона Подросток выжил под колесами поезда Конец борьбы с игорными заведениями - в Арбитраже 05.07.2011 18:51 / Комментарии (26)

Несмотря на оптимистические отчеты правоохранительных органов о закрытии сотен подпольных игорных клубов в Петербурге, казино и залы одноруких бандитов продолжают процветать. У них нашелся неожиданный защитник — арбитражный суд. С помощью лазеек в отечественном законодательстве владельцы заведений возвращают себе изъятое оперативниками оборудование и, в некоторых случаях, «доброе имя».


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта