Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Четверг
09 декабря 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаСК сообщил о налете на автомобиль "Почты России": Водитель убит, похищены 4 млн рублей
10 июля 2011 г.

Совещание, которое должно было пройти сегодня под председательством премьера Владимира Путина в Киришах, обещало бурю. Ведь оно было посвящено проблемам нефтяного рынка, а после весеннего кризиса на топливном рынке мероприятие с такой темой должно было превратиться в разбор полетов и церемонию отсечения голов. Но вместо этого корреспондент «Фонтанки» наблюдал за проявлением новой философии – философии нефти.

Главные новостиСамое читаемоеВсе наши приложения и соцсети - на одной странице!Хотите работать на «Фонтанке»?Очевидцы: На Невском стреляли, ранен мужчинаВ Финском заливе спасатели сняли с плота трех человекРоман Широков сообщает о рецидиве травмы СемакаОЖД: На станции Верхне-Черкасово сошла с рельсов цистерна грузового поездаДовыборы в МО Ломоносов назначены на 4 сентябряИз Шереметьево 3 часа не может вылететь борт на ПетербургПутаница с именами погибших от удара молнии образовалась из-за найденных на месте трагедии документовПогибшая от удара молнии в центре Петербурга - НЕ Людмила ШиряеваВ центре Петербурга мужчину и женщину убила молния (фото)Кришито будет играть за "Зенит" под 4-м номеромТеатральная викторинаКонкурс: Выиграй поездку в Таллинн на двоих!В центре Петербурга мужчину и женщину убила молния (фото) Гроза убила троих В Финском заливе спасатели сняли с плота трех человек В Металлострое в аварию попала машина ДПС Ливень в Петербурге затопил торговый комплекс Очевидцы: На Невском стреляли, ранен мужчина Путаница с именами погибших от удара молнии образовалась из-за найденных на месте трагедии документов Погибшая от удара молнии в центре Петербурга - НЕ Людмила Ширяева Роман Широков сообщает о рецидиве травмы Семака В Пушкине рухнувшая липа повредила статую Гроза убила троих 08.07.2011 22:22 / Комментарии (89)

Cмерть двух людей от удара молнии в грозу в центре Петербурга стала сенсацией после того, как СМИ выдали предварительную информацию об опознании. Ленты новостей запестрели пометками «срочно»: молнией убило известную журналистку и актрису Людмилу Ширяеву. Однако вскоре выяснилось, что она жива. Долго жить будет - говорят все, кто слышит эту историю.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта