Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
18 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-Петербурга"Водитель": Про многочасовые пробки у Осиновой Рощи можно забыть
13 июля 2011 г.

К 2025 году в Петербурге только 25% жителей останутся приверженцами личного транспорта. И это при том, что количество городских улиц в хорошем состоянии увеличится вдвое. Правда, чтобы достичь таких невероятных показателей, властям придется ежегодно инвестировать в развитие комплекса до четверти всего бюджета региона.

Главные новостиСамое читаемоеВсе наши приложения и соцсети - на одной странице!Хотите работать на «Фонтанке»?Электроснабжение домов в Выборгском районе восстановленоМВД предлагает провести матчи «Химки» – «Зенит» и «Истра» – «Спартак» в Химках в один деньСчетная палата России проверила петербургский комитет финансов и осталась довольна"Зенит" — самый посещаемый клуб РоссииМатвиенко: Крестовский остров для людей, а не для элитыСмольный утвердил проекты планировки и межевания 20 кварталов в Петербурге, предназначенных для реновацииДвижение на Гороховой опять ограничатМатвиенко поблагодарила Пиотровского за службу и наградила медальюОткрытие Звенигородской опять откладывается на суткиЧиновник Смольного станет замом начальника департамента МВДТеатральная викторинаПресс-релиз: "ШубаМания" начала меховой марафонМатвиенко: Крестовский остров для людей, а не для элиты Очевидец: На Планерной из окна 16-го этажа выпал подросток Финнам предложили отказаться от евро При посадке «Боинга» с лопнувшими шинами никто не пострадал 15-летнюю школьницу изнасиловали и убили, когда она пошла в лес за ягодами «Фонтанка» узнала полный список руководителей УМВД, прошедших сегодня переаттестацию Ротвейлер загрыз своего 47-летнего хозяина Очевидцы сняли на видео молнию, попадающую в опору ЛЭП на Маршала Блюхера Еще одна "Хромая лошадь" - на Волге Москву освобождают от чиновников, а Петербург – для чиновников Законопроектом - по педофилам 12.07.2011 19:39 / Комментарии (107)

Дмитрий Медведев предложил подвергать педофилов насильственной химической кастрации. Соответствующие поправки глава государства внес на рассмотрение Государственной Думы. В нижней палате парламента обсуждают и другие весьма радикальные предложения на эту же тему.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта