Курс ЦБ:
$64.6794, € 72.1111
Сегодня:
Пятница
26 апреля 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Microsoft представила публике Windows 7
08 января 2009 г.

Однако Microsoft намерен ограничить количество программ, доступных для загрузки. По словам Баллмера, Windows 7 станет основой, на которой компания будет совершенствовать совместимость различных видов программ, устройств и сервисов Microsoft. Выступив на CES, Стив Баллмер перенял эстафету у Билла Гейтса, обычно представлявшего на этой выставке новинки Microsoft, но в 2008 году отошедшего от повседневного руководства компанией. Сославшись на сложную экономическую ситуацию в мире, Баллмер заявил: "Нас ждут действительно серьезные трудности. Мы их ощущаем, и последствия их, скорее всего, будут ощутимы еще достаточно долгое время". Тем не менее, нынешний глава Microsoft с оптимизмом смотрит на перспективы технологического прогресса. "Я верю, что наша "цифровая жизнь" в будущем станет только богаче. Пути назад в нашем взаимосвязанном мире нет", - заверяет Стив Баллмер. Несмотря на то, что Windows 7 - это пробная версия новой программы, в ней представлены практически все операционные функции, которые, по уверению Стива Баллмера, заставят людей полностью пересмотреть свое отношение к софтверу. Минимальные требования к компьютеру процессор 1Ghzоперативная память 1GB RAMвидео память 128Mbподдержка графики DX9 Windows 7 - система, не предназначенная исключительно для персональных компьютеров. Она становится платформой, объединяющей самые различные устройства и программы, выпускаемые компанией. Некоторые функции Windows 7 позволяют работать с другими устройствами - такими, как игровая приставка Xbox и медиа-серверы. Все эти устройства можно будет объединить в единую локальную сеть для обмена информацией. Платформа для общения в интернете Windows Live в новой операционной системе также претерпела серьезные изменения. Она становится единым координационным центром для самых различных видов деятельности в сети.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта