Курс ЦБ:
$63.9602, € 71.9232
Сегодня:
Понедельник
22 апреля 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Chevrolet, Volkswagen и Ford закупят для подразделений силовых ведомств
22 июля 2010 г.

Chevrolet Cruze, Ford Mondeo, Volkswagen Tiguan закупят для подразделений силовых ведомств cеверной столицы по итогам открытых аукционов. Бортовые компьютеры, аудиосистемы и двухзонный климат-контроль… В том, что машины, оборудованные по первому слову техники, стоят потраченных на них почти 32 млн рублей бюджетных средств, может убедиться каждый. Горзаказ.орг рассказывает о том, как пополнит автохозяйства силовых ведомств очередная волна госзаказа.

14 новеньких Chevrolet Cruze, 14 Ford Focus, два Ford Mondeo и аналогичное число ВАЗ-21144-20-010 пополнят автохозяйство ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Потратить на них планируется 18 млн рублей из бюджета Санкт-Петербурга. Автомашины проходят по различным целевым статьям. Согласно документации Chevrolet Cruze и Ford Focus вписаны в статью "расходы на создание городской автоматизированной системы фиксации нарушений правил дорожного движения и контроля оплаты наложенных штрафов" и обойдутся бюджету в 16 млн 742 тысячи рублей.

Улучшит автопарк и Главное следственное управление при ГУВД по Петербургу и Ленобласти. В результате проведения аукциона ведомство получит в свое распоряжение шесть автомобилей Volkswagen Polo или его эквивалентов на сумму 2 млн 400 тысяч рублей. В технической документации сказано, что серый седан 2010 год выпуска должен быть также обязательно оснащен магнитолой с возможностью послушать радио, CD и MP3.

Любопытно, что средства из городского бюджета на приобретение автотехники будут выделены по инициативе экс-депутата петербургского ЗакСа Виктора Евтухова. Целевая статья расходов в документации обозначена как 2020001, то есть "функционирование органов в сфере национальной безопасности, правоохранительной деятельности и обороны". Однако в законе "О бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" под номером 2020001 фигурирует совершенно иная статья — "содержание милиции общественной безопасности Санкт-Петербурга". Дата окончания подачи заявок —19 августа, сам аукцион будет проводиться 26 августа.

Открытый аукцион на право заключения госконтракта Санкт-Петербурга на поставку автотранспорта проводится и для нужд УВД по Красногвардейскому району Петербурга. Ведомству нужен Ford Mondeo или его эквивалент за 900 тысяч рублей. Автомашина 2010 года выпуска и мощностью 160 лошадей должна быть оснащена аудиосистемой на восемь динамиков, приборной панелью класса премиум с ЖК-дисплеем, бортовым компьютером, иммобилайзером, двухзонным климат-контролем. На уровне и требования по безопасности пассажира к закупаемой автотехнике: в машине должно быть семь подушек безопасности, включая коленную для водителя. В документации указано, что целями данной закупки является использование автомашины для выполнения служебно-оперативных задач, поставленных перед УВД по Красногвардейскому району, по обеспечению правопорядка в Петербурге. Аукцион по этому лоту состоится 26 августа, заявки можно подавать до 19-го числа этого же месяца.

В скором времени пополнится и автопарк управления внутренних дел по Hевскому району Петербурга. 11 млн бюджетных средств уйдут на поставку автотранспорта для нужд районной милиции. За 10 млн рублей для ведомства планируют закупить14 УАЗ-3163-231 (АП). Еще миллион бюджетных средств пойдет на приобретение Volkswagen Tiguan. УАЗы купят на основании целевой статьи 2020001 "cодержание милиции общественной безопасности Санкт-Петербурга". В документации сообщается, что целью данной закупки является использование для выполнения служебно-оперативных задач, поставленных перед подразделениями УВД по Невскому району, по обеспечению правопорядка. Судя по требования к комплектации УАЗов, обеспечение правопорядка потребует жестких мер. Дата окончания подачи заявок — 12 августа, открытый аукцион состоится 19 августа.

Стоит отдать должное автохозяйству УГИБДД при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, которое ждет плановое масштабное пополнение. По итогам открытого аукциона, который должен состояться 5 августа, оно увеличится на 19 Chevrolet, 19 Ford и десять автоэвакуаторов Hyundai, а бюджет города соответственно уменьшится на 57 млн рублей.

Напомним, что не так давно для стражей правопорядка Санкт-Петербурга и Ленобласти были закуплены автомобили и спецтехника на 26,2 млн рублей. А ранее более масштабную покупку совершил Смольный. Администрация Санкт-Петербурга в конце мая 2010-го закупила 44 автомобиля Toyota Camry на 50 млн рублей. Требованиям, указанным в конкурсной документации, соответствовала только одна модель, выпускаемая в северной столице.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта