Курс ЦБ:
$59.4604, € 69.8184
Сегодня:
Среда
22 ноября 2017 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Главарь банды лжемилиционеров, грабивший жриц любви, во время суда сошел с ума
17 ноября 2010 г.

Двое вооруженных разбойников в форме сотрудников милиции были задержаны в Выборгском районе утром 24 июня. Примерно в 9 часов они ворвались в квартиру в доме 50 по проспекту Просвещения, которую снимали три молодые женщины определенного рода занятий. Один из преступников был одет в форму капитана милиции, на другом красовалась черная милицейская форма с надписью "спецназ".

Угрожая женщинам автоматом, злоумышленники отобрали у женщин два ноутбука, восемь мобильных телефонов и 20 тысяч рублей, после чего пытались скрыться с места происшествия.

У подъезда дома преступники были задержаны.
 
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в суде Выборгского района Санкт-Петербурга закончились громкие слушания по делу Олега Копылова, главаря банды, совершавшей дерзкие вооруженные налеты на подпольные салоны по предоставлению интимных услуг.

Однако, по сообщению ГУВД, гражданин Копылов в ходе судебного процесса сошел с ума. На основании решения судебно-медицинских экспертов он признан невменяемым и отправился на излечение в известное в городе учреждение, расположенное на Арсенальной набережной, дом 11. К слову, здесь ранее проходил курс лечения бывший чемпион по боям без правил Вячеслав Дацик по кличке "Рыжий Тарзан".

По данным следствия, именно Копылов был инициатором закупки спецназовской милицейской формы для членов созданной им группировки. Переодевшись, разбойники "выдвигались" в "рейды" по борделям. Добычей налетчиков-лжемилиционеров становились деньги, драгоценности и другие материальные ценности потерпевших "ночных бабочек".

Группировка Копылова была ликвидирована в июне 2009 года. При обыске у задержанных оперативники изъяли пневматический карабин "Юнкер" (имитация автомата Калашникова АКС-74У), травматический пистолет "ОСА", форму сотрудников милиции, а также вещи, похищенные у потерпевших.
    
В отношении других участников банды, граждан Тюлькина и Михайлова, дальнейшие судебные заседания продолжаются.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта