Курс ЦБ:
$63.2257, € 70.4271
Сегодня:
Пятница
13 декабря 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.РуВ Петербурге начинаются стычки между фанатами "Зенита" и ЦСКА
10 апреля 2011 г.

Никита Волгин, застопоривший работу сайта «Зенита» своим социологическим опросом на предмет отношения горожан к действующей местной власти, считает себя не героем, но гражданином. В содеянном не раскаивается и готов идти в суд. Единственное, за что готов извиниться: «несколько перебрал с ненормативной лексикой». С хакером-любителем с активной гражданской позицией общался корреспондент «Фонтанки».

Главные новостиСамое читаемое«Фонтанка.ру» запустила проект «Финские страницы» - www.fontanka.fiООО «АЖУР» и ООО «АЖУР-медиа» оказались добросовестными налогоплательщикамиВ Петербурге начинаются стычки между фанатами "Зенита" и ЦСКАСо льдины у поселка Елизаветинка сняли 37 рыбаковУ станции метро «Чкаловская» прекращено незаконное строительствоМедведев подписал закон об упрощении погранконтроля для рыболовецких судовСамолет из Петербурга, летевший в Сочи, сел на запасной аэродром в КраснодареРейсы из Москвы массово задерживаются из-за нелетной погодыМагазин "Яшма Золото" обокрали, разобрав стенуВ Петербурге чистый воздух и не превышающий природный фон уровень радиацииИз-за ремонта эскалатора вход на «Елизаровскую» ограничен4 человека погибли в ночном ДТП на КАДМузыкальная викторина. Приз: два билета на концертЕще одно крупное ДТП на КАД – пострадал сотрудник ГИБДД 4 человека погибли в ночном ДТП на КАД Никита Волгин: я не хакер, я - гражданин Магазин "Яшма Золото" обокрали, разобрав стену Самолет из Петербурга, летевший в Сочи, сел на запасной аэродром в Краснодаре Путин начал обуховскую оборону от китайцев Администрация Центрального района обнаружила "банду самоклейщиков и граффитистов" На мусорные баки в Петербурге ставят госномера авто У станции метро «Чкаловская» прекращено незаконное строительство Алёна Щипина умерла от переохлаждения "Инновация" оценила фаллос по достоинству 08.04.2011 17:18 / Комментарии (167)

Фаллос, нарисованный на Литейном мосту арт-группой «Война», заработал почти полмиллиона рублей, удостоившись главного приза конкурса «Инновация», проводимого при поддержке Минкульта. Инициатор выдвижения «Х...я в плену у ФСБ» на получение госпремии арт-директор Калининградского филиала Государственного центра современного искусства Евгений Уманский полагает, что «современное искусство занимается созданием новых смыслов и дает возможность зрителю думать по-другому».


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта