Курс ЦБ:
$63.1295, € 71.349
Сегодня:
Понедельник
24 июня 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаУ Земли обнаружен первый троянский спутник
28 июля 2011 г.

2,16 млрд рублей администрация губернатора Петербурга выделила на реставрацию Каменноостровского дворца на берегу Малой Невки. За бюджетный счет в здании, которое будет отведено под официальную резиденцию губернатора Петербурга, восстановят исторические интерьеры, отреставрируют музейную мебель, а также благоустроят прилегающий к дворцу парк. В обновленном виде резиденция предстанет в 2013-м году.

Главные новостиСамое читаемоеВсе наши приложения и соцсети - на одной странице!На Светлановском столкнулись троллейбус и 6 автомобилейЖару в Петербурге попытается остудить циклонНа Новоизмайловском найден бесхозный питонГенпрокуратура направила в суд дело о втором подрыве "Невского экспресса"Горизбирком: ИКМО скрывают информацию об участниках выборов незаконноИзбирательные комиссии муниципалитетов решили не называть имена кандидатов до регистрацииОчевидцы: На Удельную пришло избавление от жары, Токсово затопило ливнемЧитатели сообщают о третьем за день ДТП с участием маршрутки — в ПетергофеНа выборы в Ломоносове уже пришли первые кандидатыИз-за праздника ВМФ закроют движение по Петроградской набережной и НевеТеатральная викторинаПресс-релиз: Новый “Шубный Фестиваль” в ЮбилейномНа Новоизмайловском найден бесхозный питон Очевидцы: На Удельную пришло избавление от жары, Токсово затопило ливнем Путин рассказал, как страдал 2 месяца "телефонной болезнью" в Дрездене Матвиенко строит дворец для будущего губернатора In God we trust ГИБДД: В ДТП на Петроградке пострадали двое ФК "Анжи" назвал избиение зенитовских болельщиков "непропорциональным применением силы" Googли вы тут ищете? У немцев оказались самые большие отпуска в Европе Шортоконтроль: за и против Googли вы тут ищете? 27.07.2011 13:08 / Комментарии (28)

В Рунете произошла серия скандалов с утечками персональных данных. Сначала поисковый гигант «Яндекс» проиндексировал около 8 тыс. SMS, отправленных абонентами «МегаФона», и сделал их доступными всем пользователям Глобальной сети. Спустя несколько дней поисковая система выставила на всеобщее обозрение личные данные клиентов 80 различных онлайн-магазинов, включая sex-шопы. Журналисты Telecomblog.ru и вовсе обнаружили в Google файлы с правительственных сайтов, помеченные грифом «совершенно секретно».


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта